Mets & Vins

Diversité & Saisonnalité

Au gré des quatre saisons, vous découvrirez une carte composée d’un choix d’entrées et de plats, ainsi q’un menu dégustation « Curiades ».

En automne un menu « Chasse » Tout Gibier et en hiver un menu « Truffe » se rajoute. 

Découvrez également le magnifique chariot de fromages affinés par la fromagerie Jumi (Berner Oberland) avant de clore le repas avec de délicieux desserts maison.

Vous êtes végétarien ? Découvrez le menu « Retour du Potager » que le Chef concoctera pour vous.

Sachez aussi que chaque midi, du mardi au vendredi, le Chef vous propose un “Menu de la Semaine” , selon les saisons et l’inspiration, comprenant deux entrées au choix, un plat principal poisson ou viande et fromage ou dessert pour terminer. 

Enfin tous les samedis à midi Pascal Cloetens et son équipe vous préparent, en plus de la carte, un menu « Retour du Marché »  sur réservation, composé de 3 plats.