Présentation du Restaurant
Découvrez notre équipe et nos spécialités
Une échappée bistronomique en campagne genevoise.
Dans un cadre rustique et chaleureux, au cœur du village du Vieux-Lully, toute l’équipe du restaurant « Les Curiades » et son chef Pascal Cloetens vous accueillent tout au long de l’année à leur table pour y déguster une cuisine créative de saison. L’été, savourez nos plats sur notre terrasse fleurie et ombragée. L’hiver, venez vous réchauffer dans la belle atmosphère rustique et chic de la bâtisse du début du XIXe siècle abritant « Les Curiades ».
Dans l’assiette nous vous proposons des produits frais du marché savamment cuisinés pour faire virevolter vos papilles. L’ambition du Chef ? Faire découvrir la qualité de la production maraîchère, fruitière et d’élevage locale. Fiers de notre terroir, nous vous proposons une belle sélection de crus issus du vignoble genevois et offrons notamment toutes les références du Domaine des Curiades.
Ainsi, nous proposons 2 menus à l’année inspirés par l’humeur et les trouvailles du Chef au marché : un menu végétarien « Retour du potager » et un « Grand Menu Curiades » accompagnés d’accords mets et vins. Selon les saisons nous pouvons aussi proposer des menus à durée limitée comme le menu « Chasse » à l’automne, le menu « Truffe » en hiver ou encore chaque samedi midi un menu « Retour du marché » en quantité limitée (la réservation est vivement recommandée!).
Afin de sublimer votre repas, peut-être succomberez-vous à notre superbe chariot de fromages 100% Suisse et affinés par la fromagerie Jumi, avant de fondre pour nos délicieux desserts faits maison. N’hésitez donc pas à consulter nos cartes : nous les changeons tous les 2 mois afin de respecter au mieux le cycle de vie des produits et surtout pour vous surprendre à chaque visite.